西西图吧

恒顺众昇索赔须知 恒顺众升

时间:2019-10-09 06:45:48作者:自然关注:0栏目:理财

致恒顺众昇(300208)投资者:

2018年4月26日,恒顺众昇公告称公司收到中国证监会的《行政处罚决定书》。根据《证券法》及相关司法解释,符合一定条件的投资者可参与索赔。

预计索赔条件有:

参照类似案例,恒顺众昇索赔区间或为:

在2014年8月26日至2015年8月3日期间买入且未全部卖出的推定亏损投资者(包括普通账户和信用账户).

前期初步资料准备:

拟参与索赔的投资者请提供如下资料:

1、证券营业部盖业务章的资金对账单且有交易记录的,请按照以上时间分别打印各账户的对账单);

本文标签:理财

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4