西西图吧

围场农商行顺利开通存取款一体机钞箱循环功能 存取款一体机怎么用

时间:2019-10-09 06:46:03作者:小雨关注:0栏目:理财

河北头条承德4月19日讯(门乃成 曲春雪 李克民)近日,河北围场农商行77台恒银存取款一体机成功开通了钞箱循环功能,并实现了日志无纸化操作,顺利通过总行验证。

围场农商行顺利开通存取款一体机钞箱循环功能 存取款一体机怎么用

该行恒银存取款一体机共有4个钞箱,分为2个取款箱、1个存款箱、1个废钞箱,钞箱之间互相独立,且清机次数和维护频率较高,增加了设备负载和柜面工作压力。为缓解柜面压力,进一步提升设备使用率和客户服务体验,经向上级请示,与厂家沟通,历经一个月的调试,将2个取款箱、1个存款箱成功改为循环钞箱,改变后,一是客户的存款可直接进入循环钞箱,用于取款,循环使用,增加了可用取款额,同时将每日一次的清机加钞延长至3日;二是实现了流水日志无纸化操作,取消了更换流水打印纸、色带等工作,变为省联社后台直接存储。

该项工作,一方面大大减轻了柜员压力,提升了工作效率,另一方面,极大地方便了客户,增加了客户办理业务的连续性。下一步,围场农商行将加强巡检和维护频率,充分发挥自助机具的功效,更好地分流客户,全面提升服务质量及效率。

本文标签:理财

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4