西西图吧

光子嫩肤的治疗原理 冷光子嫩肤

时间:2019-10-09 06:46:19作者:自然关注:0栏目:美容

 光子嫩肤的治疗原理?现在的人们都格外重视自己的外在形象,希望自己可以拥有光滑白嫩的皮肤,从而提升一个人的气质与魅力。但是有些人由于不太注重皮肤的保养,导致皮肤变得暗黄粗糙,看起来非常显老,所以很多人选择了光子美白嫩肤的方式来改善肤质,光子美白嫩肤可以让皮肤变得白嫩、光滑、细腻、有弹性,而且比较安全有效,一般也不会对皮肤有损伤。

光子嫩肤的治疗原理 冷光子嫩肤

  光子嫩肤的治疗原理?

  它是利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用刺激肌肤,使肌肤层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果,另外它所产生的光作用可增强血管功能,改善肌肤的微循环。

  强脉冲光的作用有哪些?

  1、净白肌肤。强脉冲光能迅速有效分解面部色素颗粒及异常扩张的毛细血管。

  2、控油抑脂,抗炎杀菌。治疗后痤疮等炎症性损坏改善明显或消失。

  3、全脸嫩肤、提升紧致。活跃皮肤中成纤维细胞,有效使肌肤充盈紧实,弹力十足。

  光子治疗仪都能解决面部哪些问题?

  1、面部有点斑的,如雀斑、老年斑、色素斑等;

  2、面部出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变的;

  3、想改变质地希望皮肤充盈紧实、弹性更好、皮肤更光滑的,改善皮肤晦暗、肤色不匀的;

  4、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张这些人群可以选择光子嫩肤。

  光子嫩肤技术基本能解决皮肤色素问题和血管扩张问题,因此它对皮肤各类褐色的色素斑都能有疗效,也可对各种皮肤血管性疾病具有治疗作用,如各种红斑、酒渣鼻等,当然也可以作为皮肤美白治疗手段。

  光子嫩肤治疗的优势在哪里?

  1、操作简单,疼痛轻微,无需麻醉止痛。

  2、治疗时间短,每次治疗20-30分钟。

  3、安全有效,几乎没有不良反应,治疗效果持久且可叠加。

  4、适应不同的皮肤状态,不破坏表皮,正常情况治疗当天即可日常护肤,不影响日常生活。

  5、高度的方向性,作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。

  6、擅长治疗复杂性皮肤问题,即对肌肤问题的全面改善,可长期作为皮肤日常保养项目。

  光子嫩肤治疗疗程呢?

  每月治疗一次,4次为一疗程。疗程结束后可每年治疗2-3次,巩固疗效。有调查显示,对连续使用10-20年的患者追踪,皮肤的色泽质地明显好于同龄人。面部抗衰,越早做效果越好。

本文标签:美容

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4