西西图吧

三星S9/S9+系统更新 稻森千惠

时间:2019-10-09 06:47:11作者:书山居客关注:0栏目:美容

IT之家7月2日消息 根据网友投稿,三星S9/S9+系统更新,现加入超级夜景模式,并且添加了安卓定期安全性更新。更新日志:提升相机稳定性安卓安全性更新提升手机安全性三星S9系列三星Galaxy S9以及S9+国...“”

IT之家7月2日消息 根据网友投稿,三星S9/S9+系统更新,现加入超级夜景模式,并且添加了安卓定期安全性更新。

更新日志:

提升相机稳定性

安卓安全性更新

提升手机安全性

三星S9系列

三星Galaxy S9以及S9+国行版搭载骁龙845处理器,其中S9采用了4GB RAM+64GB ROM的存储搭配,屏幕尺寸为5.8英寸的全视曲面屏;S9+则采用了6GB RAM+64GB ROM的存储,6.2英寸的全视曲面屏。S9/S9+屏幕比例均为为18.5:9,分辨率均为2960×1440。

摄像头方面,S9采用了单摄,1200万像素的F1.5/F2.4超大光圈(可变光圈)后置主镜头,S9+则采用了双摄,其中双1200万像素,主摄与S9一致。均配备超疾速全双核传感器,支持960fps帧率的慢镜头播放。支持自动对焦以及双OIS光学防抖(F1.5/F2.4)。

S9系列均配备了前置前置F1.7大光圈的800万像素镜头。

三星S9机身电池容量3000毫安时,而S9+则为3500毫安时;其他方面,包括虹膜扫描、指纹扫描、面部识别三种生物识别技术;支持双卡双待与机身存储扩展。

本文标签:美容

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4