西西图吧

众人惊讶 笑一笑又何妨

时间:2019-10-09 06:47:15作者:天一关注:0栏目:美容

森田一义

据日本共同社10月23日报道,连续播出31年的富士电视台综艺节目《笑一笑又何妨!》将于2104年3月底播出最后一期的消息22日传出后,节目嘉宾等当天下午纷纷对此表示惊讶,也有人对主持人塔摩利(本名为森田一义)的新去向表示期待。

周四常驻嘉宾、搞笑艺人又吉直树在节目中表示,“突然公布(要结束)让我双腿发抖。自孩提时起《笑笑一又何妨!》就是每天宣布中午到来的固定节目。会好好享受余下的每一期节目。”

塔摩利多年老友、爵士乐钢琴师山下洋辅称“正因为无人能模仿的‘塔摩利风格’,这个节目才能播放至今。让他怀着成就感终止也无妨。”另一方面他也说道,“从周一到周五连续播出,(塔摩利)作为表现丰富的艺人一定做出了牺牲。很期待他接下来会做什么。”

艺人森胁健儿回顾道,“《笑一笑又何妨!》就相当于职棒的全明星赛。对艺人来说能上这个节目曾是梦想。”

据富士电视台称,22日播放的是第7947期,最高收视率出现在1988年4月29日,为27.9%。节目开播以来的平均收视率为11.5%,据Vedio Research统计近年来关东地区的收视率位于6%至7%。

本文标签:美容

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4