西西图吧

《毛泽东三兄弟》杀青 王碧琪

时间:2019-10-09 06:47:19作者:好美丽关注:0栏目:美容

近日由李舒执导的《毛泽东三兄弟》杀青,该剧贯穿了毛泽东整整54年的主要人生历程,同时较为详细地记述了毛泽东的两个弟弟毛泽民和毛泽覃的革命、战斗和成长历程。内地影视新星王碧琪此番在剧中出演毛泽东的妻子贺子珍,在战火中演绎了一段不为人知的伟人爱情。

王碧琪勇敢挑战伟人的爱情

该剧作为毛泽东诞辰120周年纪念的献礼大戏,涵盖近900多个角色,将用全景视角展现一代伟人毛泽东传奇而神秘的一生该剧。旨在展现毛泽东三兄弟鲜为人知的故事,以及波澜壮阔的中国革命历史画卷,同时也要展现他们崇高的亲情、爱情、手足之情。王碧琪扮演的贺子珍就是亲情和爱情戏份里的主线,贺子珍虽然是大家耳熟能详的人物,但是她与毛泽东的爱情故事则是鲜为人知的,此次王碧琪的演绎将会填补大家对于这段历史的空白,令人颇为期待。

王碧琪不惧长征远征难

贺子珍一角,是在长征最困苦时陪伴毛泽东的革命女战士,也是一个极具神秘色彩的传奇女性。她不畏敌人的围剿,时时刻刻都用坚定的信念武装自己,为革命事业立下汗马功劳。王碧琪称,自己在过去也演过一些革命题材的电视剧,在接触过的历史人物中,最让自己触动的莫过于贺子珍,她在自己心中就是一个女英雄,为了革命事业和心爱的人,她放弃了许多,是值得现代人敬佩的,能有幸能出演这样一个角色,自己也感到很开心。

本文标签:美容

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4