西西图吧

居然有能把人变成动物的饼干 奇妙马戏团

时间:2019-10-09 06:47:57作者:好美丽关注:0栏目:电视

居然有能把人变成动物的饼干 奇妙马戏团

 

 

动画电影就是可以想象力丰富,因为想到什么离奇的情节都可以画出来,呈现出来的形式也会非常精彩。

 

影片讲述了男主人公欧文是一个善良的小伙子,他的叔叔意外辞世,留下一个马戏团给他继承。但是,欧文的大伯霍勒肖对这个马戏团虎视眈眈,他开始要强行把马戏团夺走。马戏团的一个小丑送给欧文一盒神奇的动物饼干,这盒动物饼干吃下去会变成动物,比如吃了仓鼠饼干,就会变成仓鼠,以此类推。凭借着这盒动物饼干,欧文要和伯父大战一场,为了保护这个马戏团。

 

《神奇马戏团》是一部有关团结和勇气的作品,尤其是少年儿童真应该看看这部动画电影。欧文就像是现在很多20岁以下的年轻人一样,面对生活,总能遇到一些难题,比如说,上辈流传到手中,却经营困难的马戏团,这也正好对照了我们在生活中,所遇到的事业危机等等。但,这恰恰是一个很好的人生分水岭,知难而退,便可能一事无成,知难而进,不惧考验,才会懂得肩负起大任,这是一个成长的过程,而成长就要付出代价。当然,片中的神奇饼干,所对应的则是人生的“机遇”,抓住,并善于利用,才是上上策之选。

 

所以,《神奇马戏团》值得让爸爸妈妈带着少年儿童一起观赏。这部动画电影里不仅有逼真的动物角色,还有一个展现青少年成长的故事内核,让一个人懂得肩负起责任的故事。这样的动画电影,带给观众的不仅仅是欢乐,也带来了一丝成长的暗示。

 

《神奇马戏团》这个想象力太奇妙了,马戏团的节目本来就是少年儿童喜欢的,加上吃了魔法饼干可以变成动物的设定,让人感觉非常奇妙,在马戏表演的过程中,人和动物的角色任意切换,真的是看着过瘾。而且,电影中动物做得惟妙惟肖,虽然明知道是动画,但是看到狮子、老虎、犀牛这些栩栩如生的动物,它们的毛发、利爪、皮肤都接近于真实的状态,能够感受到制作团队对于技术层面的严格把控,这种质感保证了影片的观赏性。

 

值得一提的还有影片的英文幕后配音阵容,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》)、丹尼·德维托(《龙兄鼠弟》)、伊恩·麦克莱恩(《指环王》)、艾米莉·布朗特(《寂静之地》)等等,全明星阵容,可见这部动画电影的受重视程度。

 

制作一部动画电影都要4-5年的时间,这期间还要不断打磨剧本,每一部动画电影的诞生,艰难程度超越了很多真人电影,《神奇马戏团》是一部非常值得全家一起观看的动画,值得强烈安利。

文:崔汀

 

本文标签:电视

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4