西西图吧

人民的名义珊珊扮演者何昕霖演技 姗姗的扮演者

时间:2019-10-09 06:48:23作者:书山居客关注:0栏目:电视

人民的名义珊珊扮演者何昕霖演技 姗姗的扮演者

人民的名义女演员演技排名第十名:何昕霖

《人民的名义》珊珊扮演者何昕霖。作为播出正酣,不仅使得吴刚、张丰毅、许亚军等老戏骨成为“新晋网红”,剧中为数不多的几朵“红花”也迅速走红。其中,作为剧中最年轻的一朵“小花”,饰演侯亮平外甥女珊珊的演员何昕霖,迅速走入观众视线,成为娱乐圈新晋小花旦。

人民的名义珊珊扮演者何昕霖演技 姗姗的扮演者

何昕霖在校期间曾参与《万尼亚舅舅》《仲夏夜之梦》《暗恋桃花源》《月照不幸人》等多部话剧演出,并作为交换生前往意大利罗马电影学院交流学习。在校期间,何昕霖曾在古装剧《医馆笑传2》中饰演董落雁。接下来,何昕霖将在郭富城、冯绍峰、赵丽颖主演的电影《西游记之女儿国》中饰演四大女将之一秋水,将在2018年贺岁档上映。

本文标签:电视

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4