西西图吧

马天宇饰演的袁志大结局怎么样 辣妈俏爸大结局

时间:2019-10-09 06:48:27作者:小雨关注:0栏目:电视

  辣妈俏爸马天宇饰演的袁大志是古代高富帅,典型含着金钥匙出身的官二代,个在母亲悉心培养下,从小就是三好学生,琴棋书画、礼乐射御书数无一不精。在母亲的安排下,袁志大跳级当上衙门掌门人,成为卧龙镇居民的笑柄。幸好得到独孤泽南的“赏识”,给他创造了一个最佳机会,成功瓦解了黄雀老千集团而上演了一幕斧底抽身,摇身一变成为卧龙镇人民爱戴的好官,从此以自己的实力官运亨通,平步青云。袁志大萌萌的,还是原音,粉丝们不要在意男一男二了,这是2012年拍的,当时刚从电影学院毕业一年,还算新人,喜欢马天宇的观众可以多多关注这部剧。

本文标签:电视

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4