西西图吧

女人离开男人的原因有哪些 男人离开女人的原因

时间:2019-10-09 06:49:55作者:筱筱关注:0栏目:奇闻

  当女人不爱一个男人,想要离开对方的时候,她会提前给你一些暗示。而导致女人离开男人的原因也有很多种,那么你知道女人离开男人的原因有哪些吗?很多时候女人离开你不是因为你没钱,而是其他的原因导致的,有时候是因为单纯的不爱了,也有时候单纯是受不了你才离开的,还要具体情况具体分析。

  女人想要离开你的原因

  1、不爱了或是另有新欢

女人离开男人的原因有哪些 男人离开女人的原因

  女人离开男人的原因有很多种,但是不管是外因还是内因导致的,最根本的原因还是她不爱你了。如果一个女人足够爱你的话,是不会轻易的离开你的。爱情会让人变得坚强,变得有希望,不管将来是风雨同舟,还是同甘共苦,她都会陪在你身边。可是如果她已经不爱你了,或者是爱上了别人,那么这样的女人你是无论如何都留不住的。

  2、男人自作自受的结果

女人离开男人的原因有哪些 男人离开女人的原因

  当然有时候她离开你怨不得别人,全都是你自己作的结果。或许你对她根本不好,你身上有很多让她难以忍受的缺点,她希望你为了她能够有所转变,可是你依然是我行我素,全然不顾她的感受。有时候男人太渣,男人劈腿或者出轨,都是导致女人选择离开他的一大原因,所以有时候失去她都是你自作自受的结果。

  3、和你在一起看不到未来

女人离开男人的原因有哪些 男人离开女人的原因

  女人有时候离开的狠厉绝情,也有时候离开的身不由己。也许她是真的想要跟你好好的生活,跟你共度余生。可是越是相处久了,她越会发现,跟你在一起,根本看不到一点的希望。你迟迟不给她一个承诺,或者是你无法给你们的未来一个可靠的保障,很多时候男人的懦弱跟无能也是让女人对你失望,选择离开的一大元凶。

本文标签:奇闻

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4